Категория: КнигаГлава 6

Глава 6 ПОСЛЕДНИЕ СОБРАНИЕ

Эзан весь в своей красе и серьезности расхаживал по залу заседаний. Все уже собрались, но он не торопился начинать. Уже не раз он обдумывал свою речь. Ведь именно он командует всем эшелоном и было бы очень плохо если Кайаты услышат сомнение в его голосе. Наконец, он открыл рот:

-      Доброго времени суток. Сейчас нужно принять очень серьезное решение по поводу стыковки с планетой. Чем быстрее мы разработаем план наших действий тем меньше будет риск не защищенной атаки. Посадить все корабли нам не удастся, поэтому на стыковку отправится только Ведущий. Прикрытие для него будут четыре  истребителя “Шпион — 35<st1:metricconverter productid="«35”»" w:st="«on»">”</st1:metricconverter>. По уже согласованному плану первые два истребителя проводят разведку местности для посадки, затем садится эсминец под прикрытием других двух истребителей. Сейчас нужно собрать команду, которая будет стыковаться и проводить на Земле первичные работы. Пилотов истребителей уже назначили, это Кар, Марид, Шод и Клип. Выходить на контакт будут две группы: Альфа и Омега. Сейчас прошу доложить тех, кто хочет учавствовать в высадке, — моментально по связи отозвалось несколько десятков кайатов, — Миу, прошу тебя запиши желающих, после небольшого совещания мы огласим списки, пошу всех осаваться на связи, пилот Вол проведет инструкцию полета для шатлов и оставшихся эсминцев.

Эзан удалился из конференц-зала, за ним пошло несколько членов команды. Исау долго косила взгляд на шлюз, ведущий в помещение переговорной, наконец, она встала и незаметно проскользнула к проему. В помещении переговорной седело несколько Кайатов, Исау со всеми была знакома.

-      Я хочу участвовать в совещании!

-      У тебя недостаточно полномочий, выйди, пожалуйста, — сквозь зубы процедил Эзан.

-      Нет, нет! Я выдвигаю свою кандидатуру на командира Альфа группы и хочу сама выбрать ее членов.

-      Исау, во первых ты Энеджер, ы слишком дорога нам, мы не можем тобой рисковать…

-      Исау, продолжай, почему ты считаешь себя достойной управлять командой Альфа, — перебил Эзана Кайат из министерства разведки.

-      Но…- Эзан не ожидал такого поворота событий.

-      Эзан, она не единственный Энеджер на этом корабле. Исау…

-      Я считаю себя достойным кандидатом потому что уже имела опыт в таких операциях. Я была командиров группы разведки, меня этому учили. Мне нужно шесть Кайатов и цель миссии. Все будет сделано.

-      Но если мне не изменяет память твоя команда погибла в бою, сможем ли мы доверить тебе людей? – продолжал он.

-      Да.

-      Ну что ж, у тебя пол часа чтобы дать список команды.

-      Есть! – Исау вылетела прочь. Позади слышался голос Эзана, он был не доволен.

В голове вертелись имена кайатов, которые могли бы подойти для команды.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Energy
Energy
Была на сайте никогда
25 лет (15.10.1991)
Читателей: 80 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Женский журнал Пользователь клуба
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
Моя война Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
все 63 Мои друзья
Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER